生完孩子十几天了一直便秘,每次都得用开塞露才能行,宝妈们有没有好的解决办法啊?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u28583786
产妇便秘与活动少以及饮食有关。本身产妇就容易便秘的,要下地活动,要多吃水果水果,多喝汤汤水水。不要经常用开塞露。祝顺利。
树友u7050281
你平坦的时候还是要注意饮食的,因为不能总是吃太多油腻的食物,而且要以适当的饮食为主,平时的时候要注意合理的搭配,可以喝酸奶,吃苹果和香蕉。
树友u31043146
我也是月子里便秘~吃点煮苹果~香蕉用开水烫烫~在多吃点青菜~我没用过药~你没事起来走走~多运动也有助于的