各位孕妈。请教大家个问题。我今儿陪朋友在烤肉店吃。但俺吃水果比较多,稍稍吃了点烤金针菇,土豆等。应该没事儿吧~~

推荐回答
快乐kiss向日葵
吃一点点没事的,但以后要注意,孕期尽量不要吃烧烤这类食物,外面卖的烧烤不卫生,而且烟熏火燎的对自己的健康也不利,而且肉烤不熟有细菌存在, 对胎儿也是有影响的。
其他回答
树友u29073655
这个时候如果你的身体没有出现什么异常的话当然是没有什么影响的呀你不用太担心这个了,平时要注意自己的饮食啊
树友u29831538
只要不经常吃是没事的,偶尔一次而且别吃太多是没关系的,但是一定要去干净的地方吃
树友u30704064
我怀孕都吃两回烧烤了,每次吃完就后悔,不过我每次都是找的认识的那一家吃的,干净些,个人觉得宝妈要吃烧烤的话少吃金针菇,许多外面的金针菇都没熟,菌类没熟的话对身体有害的。我后期打算自己买个烧烤架自己回家弄