平安福526

宝宝将军肚

美赞臣亲舒系列奶粉易消化好吸收吗
推荐回答
树友u12555831

宝宝肚子大,有将军肚是正常的,这和宝宝的肠胃结构有关哦,宝宝的肚子中藏着气,还有宝宝肚皮下的脂肪层厚,所以小宝宝们的肚子看起来都很大。

美赞臣亲舒A+奶粉,采用先进的PHP水解技术,将完整牛奶蛋白大分子水解成小蛋白分子,更易被宝宝的稚嫩肠胃消化和吸收,有效舒缓吐奶、哭闹、烦躁不安、胀气等状况,有助维持软便,呵护稚嫩肠胃。推荐宝妈为宝宝选择美赞臣奶粉哦。

其他回答
树友u2976667
亲,你好,是的呀,美赞臣是有益生元是可以有利于宝宝的消化的,亲的宝宝是有将军肚的也可以给宝宝吃美赞臣还可以减少便秘的出现
morningdewbb

这个选择好啊,美赞臣亲舒奶粉采用先进的PHP乳蛋白部分水解技术,能将完整的牛奶蛋白分子,部分水解为更容易被消化的小蛋白分子,贴心呵护宝宝肠胃!

树友u26558099
宝贝娇娇度也是正常的因为宝宝嗯小的时候肚子特别大等长大了慢慢的就显得比较小了是因为她的身体在长大肚子没大涨。