请问有经验的姐妹这是怀孕了吗?

推荐回答
树友u7068132
树友u31323624: 我末次月经6月10号来的!这个月9号去看中医说两手有滑脉!左手明显些!有可能是怀孕有可能要来月经了!!我现在月经推迟四天了!早早孕测两次白板!现在我一头雾水!哎
其他回答
树友u11895928
宝妈妈没有上传图片的啊。建议宝妈妈可以晚一点的时候使用早早孕试试的。或者是可以去医院验个血也是会很准确的呢。
树友u5779066
如果你检查是两条线的话就属于阳性,这种情况就是怀孕了,必须要根据自己的情况来判断,如果不准确的话需要耐心的等段时间检查