宝宝肚脐掉了,没有防水贴,多久可以下水洗澡

推荐回答
树友u25935813
肚脐带掉了话,最好还是买一个防水贴给她贴着比较好一点的,因为这样子话有些小孩子可能,第二天就比较干燥收他的好了但是有些可能会晚一些还需要消毒。
其他回答
树友u30665091
肚脐掉了后每次洗澡搽点茶油再洗水不会进里面 洗澡完再搽点茶油和艾叶灰 我们这都是这样 特别好 肚脐不进水不进风 宝宝不会拉肚子
树友u11895928
这个的话,宝宝是可以洗澡的。宝宝洗完以后都时候宝妈妈就是注意点给宝宝擦干的。给宝宝擦点碘伏应该也是会很好的啊。
树友u30665091
肚脐掉了后每次洗澡搽点茶油再洗水不会进里面 洗澡完再搽点茶油和艾叶灰 我们这都是这样 特别好 肚脐不进水不进风 宝宝不会拉肚子