外婆哄抱都哭的很厉害只有我抱着哄着他才会安静下来,是不是宝宝认生啊!白天谁逗他他都会笑眯眯的还要别人抱就是到了晚上格外的爱哭闹不知道怎么回事

推荐回答
我是凯瑞妈
其他回答
树友u26755379
我们老家话说,黑影上墙,小孩要娘。这也说明宝宝能 识别哪个是妈妈了
树友u28662492
宝妈,一般宝宝这么大,就认人了,所以宝妈,晚上最好就是不离开宝宝眼线。就算离开,宝宝一听见你你声音,哭得更厉害。这就是宝宝
树友u23956357
正常的呢!一般宝宝打月子里,晚上就会认生了,知道奶香味呢!所以晚上就尽量不要让其他人抱,不然哭闹厉害对睡觉不利呢!