一周前见红,做B超看不到,大夫说有两种可能先兆流产和宫外孕,卧床了一个星期,持续像血一样的分泌物,明天去做B超,请问姐妹们,我的问题大吗,现在做B超能看到胎丫吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u31127627
我34天开始见红到现在了,39天时候B超也看不见,大夫让回来继续观察,我准备50多天再去B超看一下,建议你晚点再去B超,太早去了也不一定能看见
树友u29135734
估计够呛,如果持续见红情况就不好,建议宝妈还是早点让大夫确诊
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候会有见红的现象的话。还是要多注意点配合医生调理的啊。一般的话。应该还是不碍事的。宝宝会很好1呢。