外面的烤鱿鱼能吃吗?

推荐回答
树友u7504014
其他回答
树友u27406342
肯定是比你自己做的要脏,但也不至于不能吃,偶尔馋了吃那么两次也不会有问题,但是尽量少吃外面做的东西,毕竟你不知道那么光鲜的外表下,是用了什么化学添加剂给你泡出来的,新闻也有一堆报道了,看着食欲那么好的鱿鱼都是用福尔马林泡的,在那么热的条件下一直保持不变质,自己想想就知道,肯定没什么好东西,还好我是不爱吃鱿鱼,但是上次去大连,我老公非得要吃,和他一起吃了2条铁板鱿鱼也挺香的,总之不要多吃,什么东西偶尔吃一次了也没什么大碍。
树友u27592510
不要吃啊,新闻上说那个鱿鱼放了什么化学品去泡才变肉质那么厚那么爽口的!
精彩人生1204
在怀孕的时候尽量不要吃烤鱿鱼,因为旧约里面的胆固醇太高了,不利于身体健康,多吃一点清淡的饮食,比如新鲜的水果和青菜。