怀孕两个多月, 最近在家都没怎么出去,昨天去超市逛了不到一个小时就恶心头晕,还好及时坐了一会才好些,这是什么原因吖?

最佳回答
其他回答
宝贝小灰灰911
宝妈,可能是空气不好,不流通的原因
树友u4487571
首先的话是因为超市里面人多,空气也不好的,加上现在是夏天,基本都是开了空调的,正常人呆久了也会觉得闷的,别说孕妇了,没事的,多休息下就好的,孕期的话尽量选择人少的地方逛逛
树友u2937185
恶心头晕,这个是正常的孕期反应呢,尤其是呕吐,三个月才会好的呢。另外头晕跟天气热,逛久了都有关系的。平时要注意补铁,多吃补铁食物,你可能是有些贫血。