怀孕期间正常体温是多少

最佳回答
其他回答
树友u20939848
怀孕期间体温比平时高一点,37.1也正常呢,所以孕妇比较怕热也是有一定的关系的。
树友u5827363
孕期时候体温也应该是在正常范围之内的,也不超过37度5时候,是基础体温高一些的,也不会高于正常温度的,也要多喝水等,也是护理好自己的了、
树友u29143070
人类的正常体温为37℃,怀孕时略高0.2~0.3℃. 怀孕后体温会升高,是正常的,怀孕期间体温一般37.2度以下都是正常的。到怀孕三个月时体温还是处于高温期,到十四周左右基础体温开始下降,直到分娩都处于正常体温状态。