宝妈们,孕六周多,检查后显示孕酮低,医生给开了黄体酮,地孕酮还有胎盘片,很怕吃药啊,不吃可以吗,问题大吗

推荐回答
树友u5779066
树友u30957315: 好的,谢谢亲,吃段时间后还需要去抽血化验复查是吗
其他回答
树友u12407752
既然是医生开的要那么亲就尽量的服下吧而且也是为了你好才会建议你吃这些药的、还有平时也一定要尽量的多多注意好休息跟营养饮食和按时做好产检喔放心吧
树友u25935813
现在孕酮低的话应该要听医生的建议要吃药的,不然的话就过,有人出血的现象很容易导致先兆性流产这样子的话他也可能就能保住了。
树友u30967128
孕酮低容易流产,我的也低吃黄体酮现在不低了,为了宝宝在怕药也得吃,不吃是不行的,祝好孕