胎盘钙化与吃钙片过量有关系吗?

最佳回答
其他回答
树友u25935813
胎盘钙化的话当然,跟吃钙片过量有关的一面如果你补充钙剂不了太多的话当然就比较容易引起胎盘钙化的现象。所以不要盲目的不太多。
树友u12407752
出现胎盘老化的现象有一方面是跟补钙过多的原因有关的、所以说在孕期阶段不管是吃什么样的食物都一定必须注意下适量才行、然而具体情况那么就只能看医生的了
树友u26558099
胎盘钙化和吃钙,并没有关系,只是因为胎盘发育得过于早过愉快而已,和吃钙片没有关系,你可以问一下医生到底是怎么回事?你这个医生的指点下进行。