孕期一定要吃钙片吗?今天医生开了一大堆回来,感觉像推销的,我都不敢吃!又怕不吃会不好!该怎么办啊?

推荐回答
树友u66937506
一般补钙是要等孕妈五个月的才补的,前期从我们吃的食物里就可以满足宝宝每天所需的钙。只有后期宝宝需要大量的钙,这时候孕妈补钙就差不多,提早补,补多了反而会导致胎盘钙化的,现在的牛奶啊奶粉什么的基本家家都有,食物也是吃的好,所以早期我觉得还是不要补钙的好
树友u61405633: 昨天医生开了三种同时吃,我不敢吃
其他回答
树友u61451427
可以吃,但不要吃太多,吃太多会导致胎盘钙化和宝宝骨骼钙化
树友u67956001
可以吃,对大人好和宝宝
树友u34737251
要吃钙片的,不然会缺钙