我怀孕有三个月了,请问吃什么钙片好呢?要吃几个月??

推荐回答
zeroame
孕期补钙的时候吃的是迪巧咀嚼钙,水果味的钙剂,口味上还是比较容易接受的,而且含有山梨醇,可以缓解补钙造成的便秘现象,补钙的效果也还是挺不错的,亲可以试试看,一般补钙是在孕中期进行的,吃到孕7-8个月的时候如果不缺钙就可以不吃了,食补就好,祝好孕
其他回答
树友u10939403
我在孕期的时候就是吃的迪巧的钙片的哟,我觉得吃了吸收是比较的好的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的哟
树友u27000272
不用这么早吃,4个多月我都没吃呢,不缺就别吃,补多了对宝宝不是好事
树友u28546698
我觉得每天保证一杯牛奶就够了吧,我们同事都这样,孩子生下也挺好