五个半月做了四维 ,结果却是越想越觉得不对,为什么人家的颜面部可以看见的很清楚而我的却是不清楚呢?是医生没有仔细检查还是怎样?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u13132928
这跟机子的好坏和宝宝胎位、羊水的浑浊度都有关系的,不要纠结这些等宝宝出来就可以看到了
红双喜牛妞妞
人家的颜面部可以看见的很清楚而你的却是不清楚,你应该问下医生具体的原因,有这种可能就是宝宝的位置是背对着的医生就看不清楚的,可以换个时间再去。
树友u29447195
每台不同型号的四维彩超机都有小小的差异,医院不同就可能图像清晰度不同,还有医生的B超水平和负责程度也都是不一样的,水平好的,负责任的自然工作就要仔细点,截图也会选清晰点的图片打印,虽然四维图片要助于宝妈观察到宝宝的情况,都是只要检查结果显示宝宝是健康的就没什么关系啦