怀孕两个月肚子像针扎

最佳回答
其他回答
树友u30523419
亲爱的,不要担心,出现这种情况是正常的,很多人都是会有这种状况的,平时一定要注意多休息,多吃点新鲜的水果蔬菜,补充丰富的营养,这样胎儿就会很健康的。
树友u25180941
宝妈最好去医院检查一下比较好,可以排除一个宫外孕的,早期肚子疼也是有可能是宫外孕,也有可能是宝宝在肚子里吸收营养不舒服
树友u30523419
亲爱的,不要担心,出现这种情况是正常的,很多人都是会有这种状况的,平时一定要注意多休息,多吃点新鲜的水果蔬菜,补充丰富的营养,这样胎儿就会很健康的。