宝宝三个月去体检,骨密度高于正常值,医生让补钙,说钙不吸收:囟门和42天一样没闭合,脚偶尔会抖,要每天给吃钙泡腾片和AD,每天都晒太阳十五二十分钟,怕补过头咋办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u11895928
这个的话。建议宝妈妈可以给宝宝吃点鱼肝油是会很好的啊。这个不仅可以促进钙吸收。还可以明亮宝宝的眼睛。
树友u20872052
宝妈不必太担心的哦,宝宝在小的时候生长发育很快,需要的钙质也多。宝妈可以给宝宝不一段时间的钙再去医院检测一下就好了哦
树友u20939848
不行宝妈你多吃含钙的食物,每天保证一袋奶,通过你来让宝贝吸收,这样还放心一点,多吃虾海产品什么,还是食补最靠谱呢。祝宝贝健康成长