宝宝不爱洗头,刚沾点水就哭,怎么办?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u18897490
之前我宝宝也是,后来每次洗头我都会和她说话,引开注意力,然后各种夸她,什么你最勇敢啊,啊呀宝宝不洗头都臭臭的,丑丑的,关键速度一定要快,在她快不耐烦的时候,我就和她说,还有最后几下啦,然后12345的数,她现在就不怎么闹了
树友u3914442
可能是宝宝惧怕的原因吧,亲平时可以拿玩具哄着点宝宝,可以先选择给宝宝洗澡,等宝宝玩的舒服的时候再给宝宝洗头发。平时也可以带宝宝看大人洗头发
树友u11895928
宝宝小的时候都是会这样的啊。宝妈妈要多哄宝宝的啊。注意点水温的。应该宝宝大一些的时候就不会哭闹了呢。