宝宝九个月了不喜欢吃饭也不喜欢喝水,总是馋母乳,母乳已经供不上她所需营养了,我该怎么让她多喝水吃饭呢

推荐回答
树友u428153
其他回答
树友u22926844
其他辅食呢?都没有喜欢的么?可以买点葡萄糖加水里,或是喜欢什么水果榨汁喝
树友u25935813
可能是因为现在天气比较热吧宝宝不爱吃饭,你可以给他煮一些稀饭或者是让面条这样子应该也是可以的,喝醉的话,他不愿意和可能刚开始不习惯。
树友u13989123
宝宝可能是因为天热再加上身上缺锌导致的哦,缺锌的小孩子就是会不太喜欢吃饭的,喝水的话就是可以的给你的小宝贝在水里添加一些的白糖的。