宝妈们,都给宝宝补钙了吗?四个月宝宝可以吃迪巧小儿钙吗?

推荐回答
树友u29135734
其他回答
树友u16506234
一周岁以内的宝宝如果没有先天不足,平常也能够正常吃母乳,六个月后可以正常吃辅食的话,就不用补钙,否则如果钙补充过量的话,容易造成宝宝头囟的过早闭合,影响宝宝智力的发育。
树友u20249340
一直纯母乳 还没有补钙呢
树友u26386407
如果宝宝不缺钙就不需要额外补,我儿子缺铁缺钙医生说七个月再补,我已经准备要给她补了