亲们药物人流和无痛人流哪个好?

推荐回答
树友u31316962
树友u14367034: 无痛人流对身体伤害大一些吧!
树友u14367034: 谢了亲,我觉得还是无痛痛快点
其他回答
佑佑嘻嘻
这个得看现在怀孕多久了,如果月份小的话可以选择药流,如果都两三个月了最好选择无痛,一定要去正规的医院,这可是一辈子的事,千万别为了省钱去私人医院。如果能留下最好生下来,毕竟是一条命呀
树友u4919354
亲,如果是怀孕的时间比较短,再50天内是可以用药物流产的,如果时间长了,就只能做人工流产了,,如果时间合适肯定是药物流产比较好了。
树友u29143070
药物流产副作用小,但是有时间要求小于等于49天才可以。人工流产副作用相对大一些。