怀孕30多周了,天气太热,实在每晚都热醒了,我姑姑说要装空调,人家说不可以在墙上打锭子,可是今天已经叫人送空调过来装了,请问会不会对胎儿有什么影响啊?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
我也热,但是现在的父母都是迷信没办法,我家公还特地打电话去算能不能装呢!但是人家说最好不装,而且人家一听说我孕妇也不想来帮我装,怕出事,为了孩子,宝妈能忍就忍忍吧!等孩子出来就可以装了,不管怎样,孩子安全第一啊!
树友u27861441
搬家,移床,移柜子,我啥子都整,你太迷信了,没事得。
树友u2937185
觉得这些说法没什么道理的。我听说过怀孕时不可以移床之类的,但装空调之类的是可以的呀。对孩子是没影响的。如果你怕有什么不好的话,还是等生完再装吧,可以用个空调扇。