刚刚一口气吃了两根雪糕,结果宝宝一直在肚子里动,这是怎么了,要不要紧啊,是他不舒服了嘛?

推荐回答
树友u5779066
树友u28307987: 嗯嗯,下次不会了。
其他回答
树友u26558099
像你这种情况下次不要再用了,因为你吃着冰糕的话,觉得不要紧,但是你吃冰糕又红,那个冰糕那个良梨的孩子是最近的,孩子受不了的。
树友u2937185
孕妇最好是不要吃冰冷的哦,而且一次吃两根有些多,有胎动问题不大的。由于孕妇肠胃不是很好,吃冰冷东西容易导致腹泻之类的。所以要注意了。
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候还少吃点冰凉1食物是会比较好1的啊。这个对宝宝还应该还是会有影响的。宝妈妈以后的时候就是多注意点好了