各位宝妈,请问追奶最快用什么方法?我家男宝五个半月了,从四个月后我的奶水就逐渐减少,宝宝因为喝奶粉呕吐,所以特别着急怎么催奶,奶水少跟夏天出汗多有关系吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你要休息好,吃得好。一有时间你就休息,休息好,心情好,奶水也会充盈的。多吃新鲜的蔬菜水果肉类鱼类汤类,一定要多喝汤公鸡汤鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤、喝水、喝牛奶、小米粥,这样你的奶水才会多才会有营养。蔬菜类:莴笋茭白豌豆黄花菜都是下奶的蔬菜。不要吃韭菜,燕麦,西瓜子葵花籽以及花椒调料等回奶的食物。祝宝宝健康活泼。
其他回答
树友u5376390
我觉得这个是没有什么关系的 可能是由于到了夏季 您不爱吃饭 所导致的营养摄入不足 所以奶水的量才会有所减少的哦。建议用红小豆煮粥 然后加红糖服食 是有很好的追奶的作用的。
树友u238608
夏天天气比较炎热,容易导致人心情浮躁,心情不好就会影响到奶水,宝妈要调整好心情,再多喝点汤水,如鲫鱼汤、花生猪蹄汤等,也可以试试哺泉,对奶水少效果挺好的
树友u11895928
这个的话。建议宝妈妈可以多喝点猪蹄汤或者是鲫鱼汤的啊。多给宝宝吸的话应该就会奶水多了呢。这个不碍事的