宝宝睡觉老是睡得不踏实。

推荐回答
树友u28784409
亲爱的,宝宝刚脱离妈妈的母体睡不踏实是肯定的。满月后给宝宝吃吃鱼肝油或者晒晒太阳帮助宝宝钙的吸收。但不建议直接补钙哈,因为宝宝太小了。希望我的回答能帮助到你,如果满意选为最佳答案哦。
其他回答
大酱炒鸡蛋
宝宝夜间睡觉不踏实的原因大多有:尿布湿了、饿了、渴了、太冷太热、声音太大、光线太亮太暗等不适,妈妈要了解宝宝睡觉不踏实的原因,给与正确的护理即可。建议家长营造一个安静舒适的环境,在睡前不要让宝宝吃得过饱,也不要过多逗引宝宝,让其太兴奋,在宝宝醒来时可以轻拍宝宝身体给予安抚。只要宝宝睡醒后精神食欲佳,生长发育正常,宝妈就不用担心!
红双喜牛妞妞
刚刚出生不久的宝宝睡觉睡得不踏实这个是非常正常的事情,因为这么大的宝宝大部分时间都是处于浅睡眠当中吧,等宝宝大一点就好了
树友u25935813
宝宝现在出生没有多久的话会是这样子的情况的宝宝因为刚出生没有多久,因为缺乏安全感,所以睡得不安稳,只要给宝宝多一些安抚就可以了。