宝宝头睡偏了怎么办

推荐回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈可以在宝宝的头没有偏的一侧垫个小毛巾他就不会翻过来了希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
其他回答
树友u20276724
亲,建议给宝宝经常换方向睡,这样就会纠正的,不过不用太担心,小宝宝头骨是软的,等大一点会坐了以后慢慢都会长正的,我家宝宝也是偏头,纠正不好自己后来慢慢就长正了
树友u12231085
那现在就要及时的去给孩子纠正睡姿的,这样还应该是可以纠正过来的,一般来说孩子过了三个月后就改变不过来的
树友u29231698
科学研究已经证明,扁头综合征不仅会影响宝宝的外在形象,而且还会对其心理、精神甚至智力产生影响,所以需要妈妈们要引起格外的重视。 对宝宝的脑袋问题要多重视、多观察,以做到早预防、早纠正.