最近老失眠到半夜3.4点才睡,白天睡到9点多起来吃完早饭,到中午12点多都很困继续睡2.3个小时,这样正常吗?为什么会失眠有没有改善的办法吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5779066
其实怀孕的孕妇出现这样的情况,你不需要担心的太多,由于体内的荷尔蒙跟技术改变了,所以才会出现失眠多梦的现象的这种情况,没事的
树友u30606060
我前段时间也是那样的,现在好多了
树友u24968999
一般来说怀孕之后,因为激素分泌影响,有的人会比较精神有的很喜欢睡觉,失眠多梦,这个都是很常见的整个孕期都是这样的,白天的话也可以多躺一下