七个多月的宝宝每次吃多少牛奶冲米糊,多久喂一次?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13348320
一天喂一次就够了,辅食喂多了会减少奶的摄入,会造成营养不良的。而且牛奶不宜和米粉、稀饭、米汤混合,米粉里面脂肪氧化酶会破坏牛奶里的维生素a。
红双喜牛妞妞
7个多月大的宝宝吃米糊一天可以吃两次到3次,你每次就是在两次,喂奶之间添加辅食。可以安排在上午一次下午一次。但是不建议用牛奶来冲。
树友u7504014
适当吃就行男宝宝吃的比女宝宝多的,间隔开吃吃的勤了容易涨肚的。多喝开水很多辅食都可以吃的。宝宝出牙流口水都是正常的