宝宝的肚子感觉很大,是不是小宝宝都肚子大啊?

推荐回答
树友u12555831

宝宝肚子大,有将军肚是正常的,这和宝宝的肠胃结构有关哦,宝宝的肚子中藏着气,还有宝宝肚皮下的脂肪层厚,所以小宝宝们的肚子看起来都很大。刚生下来的宝宝胃很小的,只有葡萄粒大小,所以给宝宝选择奶粉时应该选择易消化吸收的,这样宝宝的肠胃才会舒服、健康。

美赞臣亲舒A+奶粉,采用先进的PHP水解技术,将完整牛奶蛋白大分子水解成小蛋白分子,更易被宝宝的稚嫩肠胃消化和吸收,有效舒缓吐奶、哭闹、烦躁不安、胀气等状况,有助维持软便,呵护稚嫩肠胃。推荐宝妈为宝宝选择美赞臣奶粉哦。

其他回答
树友u2976667
亲,你好,是的呀,很多宝宝也会大肚子的,这个与宝宝的身体发育有关的,这时宝宝的皮下脂肪是比较厚的,还有就是宝宝吃奶消化不好易胀气的。
树友u14208270
亲,医生说这是娃肚,小孩子胖些的应该都会有些吧,只要给他吃些钙和鱼肝油就行了。
树友u27151575
小宝宝都是会这样 小的时候吃多了 肚子就大 等长大了就好了