我16周了,有胎动了,我婆婆说是我宝宝营养不良,所以才会胎动这么早,是吗?我好害怕呀,要做什么检查,可以确定是否营养不良?

推荐回答
树友u25987793
树友u30385600: 好的,谢谢
其他回答
树友u13348320
敏感的人14周左右就能感到胎动了,晚的人大概20周左右,这个和胎儿营养没有关系。检查也就B超看看胎儿发育的情况。
树友u5861538
亲,胎动一般是孕16周开始的,这个和营养不良没有关系的,只是大小会和营养有关系的,孕期是需要保证全面的营养。
xiaoxiao9718
胎动和营养不良没关系啊,正常的胎动时间就是从16周开始的,我反倒觉得亲的营养很好,所以宝宝才会有这么早的胎动呢,亲可以平时多看一些这方面的书籍,另外老人的很多说法都说不准确的,不用在意的