树友ng6yho1l

大家好,我想问问大家,我第一个孩子胚胎停止发育了,做了人流,现在想要个小孩,需要做什么检查?我怕又出现停止发育的情况。。。

推荐回答
毅毅欣欣
其他回答
树友u55296746
我之前跟你一样,我跟我老公都去做了孕前检查,你把情况说一下,医生会告诉你的。现在我已经怀孕5个月啦,宝宝健健康康的。不要担心
树友u70795810
这是偶发的,去医院做个孕前检查吧!例如~B超,血尿常规,肝功~~听医生的吧
满好mm
一般一次的话,医生也建议不用查,实在想查去妇产科咨询医生就行,现在你这种情况的很多