前几天婆婆说奶盒子必须揉开、才能存住奶、结果胸就又胀又疼、热呼呼的那种、而且发现自己有点高烧、这种情况严重吗

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u24329900
怎么15天了,还没揉开,发完烧,奶容易憋回去,买好的话月子里宝宝是吃不完的,得用吸奶器吸出来,奶才会越来越多,老憋着,只会越来越少,找专业催乳的柔,自己下不了手,太痛,我第二天揉的,感觉快赶上生孩子时候的疼了,得抓紧,不然孩子的粮仓就回去了
树友u24156274
刚开始有这种情况的,我生过孩子高烧两次,可以吃药退热,不知道跟生孩子有关吗?我是熬过来的,涨奶,有时像针扎一样疼,都不敢碰,现在都好了
树友u20243289
发烧是涨的,用热毛巾捂捂,不能结块的