我怀孕35天阴道出血,出了四天就完了,去医院检查孕酮大夫说已经流了,让过两天去检查B超,最近早上起来就觉得恶心难受,怎么回事啊!宝宝还在吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u30273150: 不会流的,还是应该不会恶心
树友u30273150: 我这样下次怀孕会不会造成习惯性流产啊!我这次流产,和我骑电动车有关系吗?刚开始不知道怀孕在骑电动车
树友u30273150: 我是刚出血那天早上做的孕酮,还不是出血几天才做的,我是不是没怀呀!
其他回答
树友u31179931
请问你出血多吗?有血块吗?肚子疼吗,我一直在流血,没吃药只是静养、医生说天数短让自己在家养着,好害怕啊
树友u24968999
你检查孕酮多少,一般来说怀孕孕酮应该是大于六的,有的检查到零点几的话,那就不需要再检查了,另外的话那些反应看不出来的,你也可以,抽血测一下hcg,有没有在下降
树友u31179931
请问你出血多吗?有血块吗?肚子疼吗,我一直在流血,没吃药只是静养、医生说天数短让自己在家养着,好害怕啊