树*****

妈妈们,怀孕41 天了,现在他却说讓我把孩子打掉。说等我们努力奋斗有些积蓄以后再考虑要。但我之前有过两次堕胎了。我不想打了。现在心里很烦很难受。不知该怎么办

推荐回答
树友u6676171
其他回答
树友u31069328
我的条件也不好,老公为了盖个房子,现在欠了一屁股债都没让我打掉孩子,我怀孕快两个月了,
树友u31369249
这件事不能妥协,一定要坚持,好好爱自己,如果他爱你,会考虑你的感受的
树友u30868773
宝妈,留下这个孩子吧,我有朋友打过两三次胎,后来流产了两次,现在还不知道能不能顺利怀孕生下宝宝,虽然这不是决对的,但是对身体不好,何况他已经是一个生命了,我们怎么忍心剥夺他出生的权利,好好劝你老公吧,如果他真心待你,他不可能连自己的孩子都不要