婆婆不会操心,我又不能闻油腥味,老公又长期不在家,还有个大儿子要照顾,吃不好睡不好的,月子里要怎么办啊?孩子姥姥又来不了,愁啊!

推荐回答
树友u31316962
树友u26074184: 告诉我一些月子里能做的一些事,不能做的尽量不去做好了。大儿子的时候冬天晚上都是我一个人拾掇的,可夏天不一样,又是最后一次,还刨腹产,而且我也想同时把阑尾切了,结扎手术也一起算了,所以想把身体养好
树友u26074184: 我性子急,怕是到时候又要忍不住生气了。上次的月子哭了一个月,还腰疼。不知道还能好吗?乳腺增生能在月子里调理好吗?
树友u26074184: 哦,谢谢
其他回答
树友u28392805
请月嫂或者去月子中心吧~都没有人照顾你,干什么还生二胎。。。累自己。。
树友u29073655
现在这个时候的话,尽量多注意休息吧,不要想的太多了,到时候再说嘛,你到了孕晚期的时候适量的运动一下比较好的
树友u4919354
亲,如果你婆婆是那种要你指挥才可以的,那你就把需要做什么告诉她一下,只要照你说的做了也是一样的,月子里实际上就是帮你做饭,现在宝宝大多数都是用的纸尿裤,别的是没什么事的。