两个月了~做B超还是要憋尿,憋了还肚子痛,那会一个月憋尿,都快尿出来了~医生一看只有一半~那要憋到啥程度才是满啊……

推荐回答
快乐kiss向日葵
这种心情我是非常能理解的,不满三个月产检都需要憋尿的,而且要憋到稍微一动就能尿出来的程度,我第一次产检的时候憋不住给尿了,后来又重新喝水重新憋尿,痛苦啊,忍忍吧。
其他回答
树友u13760080
宝妈不要担心哦,其实就是怀孕前三个月做B超需要憋尿,否则不太容易看清楚宝宝,只要别的紧了就可以了。怀孕够三个月以后不用憋尿
树友u5827363
你可以看看前面排队的人是否多少?因为如果人很少,你可以带着水,直接喝,如果人很多,就等等再喝,这样憋着也不舒服,在孕期前3个月是必须憋尿的。