羊水多了会流出来吗,我怎么天天内裤都是湿湿的,还有股骚味,是羊水的味道吗,有和我一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u29164543: 谢谢,我建卡的时候医生说我有宫颈息肉,没有见红,医生说生完宝宝在治疗,那有影响吗
树友u29164543: 谢谢,我现在23周,可是最近几天胎动特别频繁,拳打脚踢的,都说12小时40次,可我有时候一个小时都有40次了,好担心啊,有没有宝妈和我一样呢
其他回答
树友u11895928
孕期1时候就是会有分泌物增多的现象的。尤其是孕前期和孕后期的时候的啊。这个应该1没有什么影响的。宝妈妈别担心。
树友u13391152
羊水多了也不会流出来的,除非是羊水破了。但是羊水是没有味道的,所以骚臭味有可能是宝妈的尿呢,怀孕后是会可能出现不自觉滴尿的情况的。做产检的时候可以跟医生说明,做个检查就放心了
树友u12231085
还真的是没有过这样的情况呢,你这样是不是白带比较多的缘故呀,羊水是不会流出来的,除非是要生孩子的时候,有破水的情况才会流出来的