早上起床突然感觉有水从下体流出来,是不是羊水破了啊?

推荐回答
树友u26142415
树友u27439023: 一点点黄色,肚子又不痛,一开始一下就流出来,现在又没有了,需要立马去医院吗?
其他回答
树友u26098910
不一定的,有时候也可能生分泌物,观察颜色和气味就可以分辨,羊水是没有味道的,而且你可以去药店买一些羊水检测试纸备用,如果还不放心就去医院
树友u18524006
羊水破了水比较多的,像小便那样不由自主流出来就是羊水破了,也有少量流的,正常羊水中有胎脂有毛发,是白色透明的,这个可以跟小便区分开来,如果破水了赶紧收拾待产用品上医院去吧!破水了得躺着的,不方便的话可以打120让急救车接