婴儿42天,刚出月子就6天不拉大便,用开塞露排出的是正常的大便,但之后又一星期没拉大便了,而且整天放屁响又臭,放屁时脸憋得红红的,怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈要多给宝宝顺时针揉肚子,多喝水,如果还是不能让 宝宝排便,可以用蘸有橄榄油的清洁棉花棒刺激宝宝的肛门处,这种办法一般是很有效的。希望你的宝宝早日康复哦。
其他回答
树友u29073655
小孩现在这个样子的话是不正常的现在这个样子的话,有可能是肠道不好,你可以给小孩吃益生菌啊,这个是可以调理肠道的
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是攒肚子了吧。有的宝宝攒肚子就是会这样的啊。宝妈妈可以适当给宝宝多喝点水的。这个是会很好的。
树友u13391152
很多宝宝在满月之后就可能会攒肚子了,就是大便的次数减少,一般3-7天会排便,有的可能时间会更长一些的。只要宝宝的精神好,吃喝正常没有哭闹就不要紧的。平时多给宝宝喝水,揉揉肚子来促进排便