孕期经常被噩梦惊醒,这样对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u11895928
孕期的时候会有多梦的现象是很正常1啊。这个对宝宝应该是么有什么影响的。宝妈妈别担心的。宝宝都是会很好的啊
树友u5827363
孕期的时候也会因为精神比较紧张,夜里会容易做梦的我也是在孕期的时候经常是说梦话,还会哭出来,偶尔还会喊出来的。尽量去放松一些,做梦都是假的过去就不要想了。
树友u30523419
亲爱的,怀孕之后一定不要给自己太大的压力了,不要想的太多了!要让自己保持一个好心情,这样子就不会经常做恶梦了,放心吧!不会对身体产生很大的影响。