怀孕老公一直没有去工作,日玩夜玩,夜晚玩到凌晨三点四点长才回来。自己还带着几个月大的小孩。帮都不帮忙带!一把火!脾气暴躁收敛不了。

推荐回答
树友u68369533
这样的老公有得你受了,你要好好和他谈谈,自己带小孩本来就辛苦,还不帮忙带就算了,以后小孩要花钱的地方好多,不工作没收入,以后怎么办?要为以后想想,小孩想想。
树友u73000262: 我自己发了很大脾气,连续几天了。控制不住影响小孩了。
其他回答
树友u58728357
你老公这样不行的!以后两个孩子了,花销会很大的!更何况你怀着孕,大宝不会走路,你得多辛苦啊!跟他好好谈谈
树友u71545827
不是吧,那样很心累,要好好商量,有孩子的人了,要有责任感,不可以还日夜玩,要体谅下老婆的
树友u20093744
小心你老公出轨