红屁屁怎么办啊?屁眼周围好像脱皮似的红红的。好心疼。因为脐带还没掉,一直用尿不湿。

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u27614042
首先你应该是可以尝试做一下身体清洁,还有就是不要长时间地给他使用的纸尿裤,现在这么热的天气直接光着屁股,涂抹一些护臀膏
树友u29073655
现在这个样子的话一定注意不要给孩子用尿不湿了,如果用的话也应该经常的更换,可以使用红霉素软膏啊,或者使用,纯棉的尿布
树友u13391152
新生的宝宝大便的次数会比较多,尤其是母乳的宝宝次数会比奶粉宝宝更多的。大便多会刺激宝宝的屁眼就会红,严重的话还可能溃烂。大便后一定要给宝宝用清水洗屁股,擦干涂上紫草油,过几天就能好。平时也可以把尿不湿打开晒晒屁股