树*****

我家宝宝就快八个半月了,想明天给她戒奶,可是她发烧刚好现在又流鼻涕,这样适不适宜去戒奶?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24968999
如果宝宝不舒服的话,当然是不要戒的,戒奶的话,宝宝本来就会很烦躁,对奶粉不太适应,胃口不好的,这样的话身体就会更不舒服的
树友u21862665
这个情况不能断奶,要等宝宝病好以后,选个凉快的天气在断奶,一个星期的时间就够了、断了奶也好带点、不会那么粘人了
树友u18771225
肯定是不宜给孩子戒奶了,天气比较热,孩子生病的情况是不能给孩子断奶的,生病的时候身体比较脆弱吃母乳有一些抵抗力过奶给孩子