新生儿黄胆

推荐回答
树友u31316962
新生儿黄疸要分,生理性黄疸和病理性黄疸。生理性黄疸一般在生后14天内消退。黄染程度比较轻,要除外病理性黄疸之后才能诊断为生理性黄疸。一般生理性黄疸不需要特殊治疗。病理性黄疸要针对病因治疗,并且要进行退黄治疗,防止发生胆红素脑病。
其他回答
youwoxin
每个新生儿都会有黄疸的,不用担心。让宝宝适量的多喝水,勤晒太阳。晒太阳的时候要给宝宝遮着眼睛和小脸。宝宝的黄疸一般1个月就会消除的。
树友u29184156
亲爱的,每个新生儿两到三天都会出现生理性黄疸的,不用担心。一般七到十天开始消退,早产儿持续时间则会长些,如果四周后还未消退需考虑就医
树友u26558099
新生儿一般情况下都是有点黄单子可以给孩子多喝水多晒太阳,但是不要晒到眼睛,嗯,多吃多拉很快就会好的