唐筛的时候有一项是高风险21-三体是怎么回事

推荐回答
树友u4015770
说明你的唐氏结果,唐氏综合症的概率比较高,比一般的孕妇高一点,所以是高风险的哦,你需要复查,一般做羊水穿刺,或者无创DNA筛查哦!但是不是说你家宝宝一定是唐氏综合征,只是概率比其他宝宝高而已
其他回答
树友u28529466
孕周已经不能做羊穿了,建议赶紧做无创DNA,如果依然不过,还可以通过脐带血确诊,一般家族没有病史是不会有问题的,我之前也是21临界风险,无创检查没问题,所以宝妈不用担心,好心情很重要
树友u28529466
孕周已经不能做羊穿了,建议赶紧做无创DNA,如果依然不过,还可以通过脐带血确诊,一般家族没有病史是不会有问题的,我之前也是21临界风险,无创检查没问题,所以宝妈不用担心,好心情很重要
树友u27636036
21三体综合征就是,一种遗传病。就是第21条染色体上多出来一条。这种病宝宝一般出生后就会表现出智力低下的。发育比较缓慢。