七个多月了胎动不多而且不规律,去检查医生说没事,我好担心

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13760080
宝妈不要担心了哦,既然医生已经检查了没事,就是没事的。一般医院检查都会通过B超全面的观察宝宝的状况,很科学的,所以不用担心
树友u4919354
没事的,这样是很正常的,你现在已经怀孕7个多月这个时候,胎儿胎动是不会太多,如果胎动过于频繁,那反而是有问题了,不用担心的,安心待产吧!
树友u7050281
宝宝胎动不一定非要特别有规律的,只要每天有正常的胎动?就可以,平时的时候还是应该多注意休息相信宝宝一定会健健康康的。