为什么我怀孕三个多月还是会吐?

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u29073655
每个人的妊娠反应都是不一样的有的人会这个样子的呀这个也是没有什么办法的哟,你可以吃维生素b6缓解的,多吃清淡食物
树友u4919354
亲这样是很正常的,一般是怀孕初期的时候,孕吐会比较严重,但一般过了3个月以后就好了,但有一些准妈妈是怀孕3个月以后还会继续,有妊娠反应。只要不太严重,就没事了估计过几天就好了。
树友u29143070
正常的妊娠反应,妊娠反应的程度,持续的时间是因人而异的。你的情况的话可以适当服维生素B6缓解的。 你在平时可以少吃多餐,吃些饼干面包缓解呕吐的情况,可以服用多维元素片等补充营养成分,利于胎儿的生长发育的。