宝宝平常一般吃吃就睡着了,醒着的时候也不闹,这几天下午五点到晚上九点几乎不睡,一直闹着要吃,吃过歇一会儿又闹着要吃,有时候吃吃突然手乱挥闹起来,这是怎么回事呢?

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u24968999
一般来说,在这个时间段的宝宝有时候会经历一段猛涨期就是不停的想吃又很烦躁的感觉,有时候母乳的话会把奶嘴放进去吸几口又吐出来,再吃
树友u24968999
一般来说,在这个时间段的宝宝有时候会经历一段猛涨期就是不停的想吃又很烦躁的感觉,有时候母乳的话会把奶嘴放进去吸几口又吐出来,再吃
Angel小宝儿
宝宝是不是有其他不舒服的症状是不是肚子有点儿胀。也有可能是宝宝比较饿,吃,一直吃不饱哇?宝宝可以让宝宝多吃一会。吃饱了自然就睡了