水果吃多了,会不会对宝宝有影响,每天饭吃的很少,主要都吃水果

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u17817599
你好,现在如果是水果吃多了肯定会对宝宝有影响的,所以自己还是要多注意一般这个时候需要多注意休息和注意饮食清淡这样的话会比较好的可以看一下
树友u28865229
水果每天吃200克左右就好,因为水果含糖分很高,吃多了后期会引起水肿或者引起高糖,这样对宝宝是有害的,更不可以当饭来吃,比如鱼肉里蛋白质水果就很少,要多方面摄取营养,吃再多水果也是没用的
dongshiing
我觉得适当就好了啊,也不要一次性吃得太多的啊,如果吃多了肠胃适应不了的话也是会导致拉稀的啊,所以注意控制一定的量啊。