昨天不知吃了什么东西,突然拉肚子了,而且还伴有尿不禁的感觉,老想尿尿,不知对胎儿有没影响?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u4487571
没有关系的了,宝宝真的没有那么脆弱的,孕期的话不要吃太凉的东西,看着反应。估计是吃多了寒凉的食物的,没事多喝点水,很快就会好的
树友u4919354
亲,没事的,如果是吃错东西导致的拉肚子,一般的拉几次就好了,这样是很正常的,你可以多喝一些温开水,注意补充水分就可以了。
树友u4891340
如果拉肚子严重最好是看一下的比较好的,平时可以注意多喝一点白开水的比较好,也不要吃凉的不卫生的食物才可以的,也要多休息一下保暖好的,